武汉工程大学论坛

注册[30秒完成]
搜索

[电影音乐] 如果你恰好有空(推荐几部不错的电影)

2013的最后一天,估计没啥折腾头了。我又成功地干死了一年,虽然这次过关和每年一样需要365.6天。这一年我一事无成,就连最基本的满足虚荣心的事儿都没成一件。或许我写完这个就得到2014年了,反正就那么回事吧。

2013年我唯一坚持下来的事儿还是看电影,不由得想起08年夏初那会告诉自己的一句话,我是个简单的胖子,正在和电影谈恋爱!

总结总结今年看的电影吧,我今年大约看了150部电影。几乎做到了平均每两天一部,挑出几部精品介绍一下,谁有闲心可以看看。

注:本人严重讨厌剧透,所介绍电影无一剧透。
逆光飞翔

照自己的想法飞一次,离梦想近一点,再近一点。这句话是我偷的,我上哪能写出这么有诗意的话呀!

这是一部真实故事改编的电影,说是改编还不如说是直接把发生的事搬到大荧幕上,男主角黄裕翔是台湾地区知名的钢琴家,而主演就是黄裕翔自己。女主角是台湾难得一见的美女模特,我把她名字给忘了,我实在不想在麻烦度娘了,其实是我太懒了。

如果你还相信梦想,如果你还相信爱情,如果你还相信亲情,如果你迷失在这些信任里看一下这部电影吧。

能不能洗刷你的心灵我不知道,能不能让你找回信任我不知道,能不能让你重新审视你身边所拥有的一切我也不知道。但我知道它能让你忘却伤痛,给你从头再来的力量。我不太喜欢剧透,只能说这些了,想了半天,如果再要是多说什么就剧透了。还是自己看吧!如果你想看的话!
圣殇

前段时间一朋友和我说这几年韩国电影拍得非常好,我相当的赞同!他介绍了我两部,一部叫《新世界》,那部我实在想不起啥名来了,也就没看。《新世界》过于商业化。

我觉得我今年看的最好的一部韩国电影是《圣殇》。

这导演金基德就是韩国导演里最喜欢不走寻常路的一个,比朴赞郁有过之而无不及。之前我还看过一部金基德的片子叫《空房间》,整部电影90分钟左右,电影台词不超过10句,男女主角不超过5句。完了,正跑题了。《圣殇》看的时候耐人思考,看完之后耐人回味。这是一个母子之间的故事,仅此而已,仅此而已。有点虐心,也有点黑暗。
白宫管家

终于介绍到美国电影了,世界电影第一大国。2013年我看过很多美国电影,让我无从选择,好的电影太多了,有很多小众的电影都非常之牛X,拍得非常的好。我只是想推荐一部比较大众的美国电影,余下的我私藏了。

看完这部电影心里第一个想法就是当一个人在哭泣的时候,尤其是那种忘我的哭泣吧,绝对不是因为什么爱情。亲情永远是第一位的,就算是你看《泰坦尼克号》哭得死去活来,也不如看《当幸福来敲门》那几滴不经意在你眼中画出去的泪。福里斯特·惠特克这演员太牛X了,自己去看看就知道了。这部电影就是美国人的态度,美国人不惜用自己的尊严面对历史污点。正视自己的历史,直面自己的历史,把自己的污点拿出来一遍又一遍地分析用来改正错误。
发现楼主很爱看电影哦